07.01.2011 09:43 3029

Любовь может растопить даже самое холодное сердце

Творческий подарок к новому году подготовили молодые артисты театральной студии "Глобус".Специально к празднику они поставили спектакль "Снегурочка".

Снегурочка с холодной душой и ледяным сердцем. Дочке Весны и Мороза от природы не дано познать влюбленности. Все вокруг радуются, плачут и страдают от этого чувства, а она не может его испытать. Но мать Весна все-таки дарит ей способность любить, и это грозит Снегурочке гибелью.

Мир фантазий Островского актеры театральной студии "Глобус" воплотили по-своему. Здесь есть место танцам, песням и даже традициям времен язычества, некая выдумка царства Берендеев.

По словам режиссера театра-студии "Глобус" Светланы Колгановой,очень важно, чтобывоспитанники на примере классики, хорошего русского языка учились чувствовать, думать, учились выращивать в себе то добро, которое заложено в этих пьесах.

"Снегурочка" - лишь один из немногих спектаклей, поставленных режиссером Светланой Колгановой и ее воспитанниками. В копилке студии еще много таких сложных постановок, как "Стеклянный зверинец", "У войны не женское лицо". Все спектакли основываются на классической драматургии. Потому что именно классика учит молодежь мыслить и понимать окружающий мир.
Дополнительные фотографии:






Наши медиапроекты




Погода

Последние новости