16.06.2017 13:52 556

ВТБ24 расширит клиентскую базу в КБР

Кредитный портфель ВТБ24 в республике Кабардино-Балкария на 1 мая составил 1,2 миллиарда рублей, портфель привлеченных средств - 1,3 миллиарда.

Банк сосредоточился на комплексном развитии клиентского сервиса, все больше переводя операции в дистанционные каналы и повышая операционную эффективность. Об этом сообщил старший вице-президент, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко.

Подводя итоги работы ВТБ24 в Кабардино-Балкарии за 4 месяца 2017 года, он отметил, что банк до конца 2017 года планирует существенно нарастить свою долю на рынке кредитования в регионе.

В частности, банк расширил программы кредитования для населения республики. Открыта возможность оформления программы рефинансирования кредитов, оформленных в сторонних финансовых учреждениях.

Для клиентов, которые уже обслуживаются в ВТБ24, банк будет формировать предодобренные кредиты на специальных условиях. Также увеличены лимиты по потребительскому кредитованию и по кредитным картам.

За январь-апрель текущего года общий объем выданных ВТБ24 кредитов в регионе составил 130 миллионов рублей. Наибольший объем выдач – свыше 90 миллионов рублей – приходится на ипотечное кредитование. Этот результат почти вдвое превышает показатель за аналогичный период 2016 года.

«Мы укрепим наши позиций в Республике Кабардино-Балкария. Наша задача – нарастить объем выдачи кредитных продуктов по итогам 2017 года в два раза, увеличив кредитный портфель до 1,4 миллиарда рублей», – подчеркнул Вячеслав Грицаенко.

Одним из ключевых направлений работы банка в республике является выпуск карт национальной платежной системы «Мир». С момента старта эмиссии ВТБ24 выпустил более миллиона карт по всей стране, в том числе 1200 – в Кабардино-Балкарии.

Основной объем эмиссии приходится на сотрудников бюджетных организаций. На сегодняшний день ВТБ24 является опорным банком в обслуживании зарплатных проектов для многих предприятий республики.

На правах рекламы




Погода

Последние новости