15.08.2018 19:02 460

Банк «Открытие» в 2019 году откроет региональный офис в Северной Осетии

Банк «Открытие» в рамках реализации стратегии банковской группы в СКФО планирует открыть в 2019 году региональный операционный офис во Владикавказе. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил управляющий Северо-Кавказским филиалом банка «Открытие» Ильяз Пашалиев.
 
Ключевая задача банка – построить в регионе эффективный и прибыльный бизнес. Для её достижения в Северо-Кавказском филиале банка «Открытие» сформирована и приступила к работе новая управленческая команда во главе с Ильязом Пашалиевым.
 
Клиентам малого и среднего бизнеса «Открытие» предложит индивидуальный подход в обслуживании, гибкое ценообразование и целый ряд уникальных сервисов. Банк сконцентрируется на работе с клиентами с годовой выручкой до 3 млрд рублей. 
 
В рамках развития розничного бизнеса «Открытие» планирует в разы нарастить портфель кредитов в СКФО. Драйверами роста станут кредиты наличными, кредитные карты и ипотека. До 48 % доходов в рознице банк рассчитывает получать от транзакционного бизнеса, развивая зарплатные проекты и цифровое обслуживание.
 
«Решение о количестве точек и продуктовом предложении банка в регионе утверждено стратегией развития, – отметил Ильяз Пашалиев. – в ближайшие три года банк «Открытие» удвоит долю корпоративного, малого, среднего и розничного бизнеса в СКФО и кратно увеличит свои кредитные портфели».
 
В настоящее время инфраструктура банковской группы в СКФО представлена шестью офисами «Открытия», четырьмя офисами «Бинбанка» и одним – «Росгосстрах банка». Банк «Открытие» будет развивать сеть в городах присутствия с наибольшим потенциалом рынка и численностью населения более 100 тысяч человек. С 1 января 2019 года банк «Открытие» объединится с «Бинбанком», и клиенты получат широкую сеть отделений и лучшие продукты объединенного банка.









Наши медиапроекты



Погода

Последние новости