18.08.2018 13:50 4570

Глумление над памятью продолжается. В Пятигорске женщины развесили белье над Вечным Огнем

Две женщины в Пятигорске  промокли под дождем, и не нашли ничего лучшего, как высушить одежду над  Вечным  огнем.   Видео очевидцы выложили в Интернет.  Видно, как мимо  идут прохожие, но никто не делает им  замечания.  Женщины невозмутимы.  Они, по всей видимости,   гордятся своей находчивостью.

А ведь  на этом месте  в 1943 году были захоронены 160 местных жителей, замученных фашистами  во время оккупации города.  Сколько еще мы можем глумиться над памятью тех, кто отдал за нас свои молодые жизни!  В Минводах и Кисловодске  девушки прикуривали у Вечного Огня, а молодые люди играли в карты.  В Ставрополе молодежь устроила непристойную фотосессию у мемориала.  

Кстати сказать, их безнравственные поступки не остались безнаказанными. Все они ответили по закону, вплоть до лишения свободы. И за этот поступок пятигорчанкам тоже придется ответить.

По данному факту сотрудники полиции  уже  начали проверку.  Личности  нарушительниц устанавливаются, сообщили ГТРК «Ставрополье» в краевом управлении МВД.










Наши медиапроекты



Погода

Последние новости