21.08.2018 21:13 5254

В жанре "ню". Причастен ли судья к видео с обнаженной дамой

Коллегия судей Cтавропольского края единогласно удовлетворила прошение председателя Октябрьского районного Юрия Макарова о прекращении полномочий.

Причины, по которым Макаров написал заявление по собственному желанию, не назывались. Причастен ли он к скандальному видео с обнаженной женщиной будет выяснять совет судей Ставропольского края.

"Кто причастен к этому ролику, кто находится на этом видео, я ничего сказать пока не могу
, - отметила председатель коллегии судей Ставропольского края Татьяна Самойлова. - Но если это правда, то это, конечно,  не входит ни в какие рамки и противоречит кодексу судейской этики".

На кадрах, облетевших весь Рунет, видно,  как похожий на Макарова мужчина  в компании обнаженной блондинки выходят из автомобиля и проходят в магазин на одной из краснодарских заправок. Дама "на каблуках и только" покупает алкоголь и идет к выходу. Её спутник снимает обнаженное дефиле на телефон. Безрассудная парочка попала в объектив камер видеонаблюдения. Как выяснилось, госномер автомобиля, на котором передвигались нарушители общественного порядка, совпал с номером машины Юрия Макарова.










Наши медиапроекты



Погода

Последние новости