07.06.2017 18:57 673

Футбольный клуб «Терек» переименован

Грозненский футбольный клуб «Терек» получил новое имя – «Ахмат». Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Для меня большая честь сообщить всем любителям футбола, что грозненский футбольный клуб отныне называется "Ахмат"», - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что решение о переименовании не было сиюминутным: оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков, сообщает в среду пресс-служба руководителя региона.

По словам руководителя республики, совет директоров клуба неоднократно обращался к нему с просьбой дать положительный ответ на пожелания болельщиков о переименовании ФК.

«Мнение болельщиков для нас бесценно! Но решение далось нелегко! И связано это с тем, что присвоение команде имени «Ахмат» возлагает на каждого из нас, на каждого, кто именует себя членом команды Ахмата-хаджи Абдулхамидовича, огромную ответственность», - пояснил Кадыров.

«Мы сделаем всё, чтобы новая страница в истории чеченского футбола стала самой яркой и достойной имени «Ахмат»!» - заверил глава республики.




Погода

Последние новости