07.02.2018 17:04 2891

Сюжет ГТРК "Ставрополье" признан одним из лучших в России

Корреспондент ГТРК "Ставрополье" стал одним из победителей Всероссийского конкурса ОНФ "Правда и справедливость".

Работа Владимира Бондаренко оказалась в числе лучших. Автор рассказал об "удивительной" остановке в Георгиевске, пандус которой уводил инвалидов в никуда.

Конкурс для журналистов проводится четвертый раз. Как заверяют организаторы, в этом году было подано беспрецедентное количество заявок - более 5,5 тысячи работ.

"Мне, как журналисту, приятно, что в числе победителей есть и мои коллеги из Ставропольского края, - отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, зампред Госдумы РФ Ольга Тимофеева. - В своих материалах они не побоялись поднять острые, требующие срочного решения социальные вопросы вырубки лесов, несанкционированных свалок, убитых дорог. Своими публикациями и эфирами им удалось поменять ситуацию в лучшую сторону".

Победителей, это 350 человек из разных регионов России, наградят на площадке медиафорума, который пройдет в конце февраля.

В разные годы в конкурсе уже побеждали корреспонденты ГТРК "Ставрополье": Анна Курбатова за сюжет о покупке крайводоканалом особняка за 17 миллионов, Марина Осокина за серию сюжетов о незаконной застройке Кавминвод.









Наши медиапроекты


Погода

Последние новости