18.06.2018 18:10 Анастасия Эпендиева 523

"Вести в сети". Выпуск #243. Медведь, катающийся на машине, и ручная сойка

Самый страшный сон иностранцев, кажется, сбылся. На улицах в России действительно есть медведи. Только косолапые шагнули дальше: они не ходят, а ездят в машинах. Более того, даже дудят в дудку и аплодируют. Герой ролика - тот самый медведь Тима, который открывал матч в Пятигорске и прославился на весь мир благодаря британским зоозащитникам. Они тогда разглядели в холеном медведе измученное животное и подняли волну. Тима мог открывать и чемпионат мира по футболу, но из-за возмущений британских зоозащитников от идеи пришлось отказаться. Но косолапый все равно засветился на мундиале. Сразу после победы нашей сборной на матче-открытии он катался по городу в машине и дудел.

И в продолжение темы о животных. Ставропольский художник приютил птенца сойки. И теперь выкладывает в сеть ежедневные отчеты о жизни птицы. Началось знакомство с того, что птенец был спасен из пасти собаки. Затем художник изучил рацион соек. Он делает малышу питательные катышки и кормит с пальца. За пару дней птенец немного оперился, осмелел, и теперь осваивается на балконе.






Подписывайтесь на Яндекс.Новости и Дзен канал ГТРК "Ставрополье", чтобы первыми узнавать о главных новостях Ставропольского края и событиях СКФО.



Наши медиапроекты




Погода

Последние новости