27.04.2010 17:14 62007

Анна Казакова: если ввязалась в драку - буду биться до последнего

В пресс-центре ГТРК "Ставрополье" прошла пресс-конференция с победительницей Всероссийского конкурса "Тэфи-регион" ведущей праймового выпуска Анной Казаковой.





На обладательницу Орфея обрушился шквал вопросов. Журналистов интересовали подробности о конкурсе и победителе.





"На церемонии награждения в Калининграде было неимоверное волнение. Коленки тряслись в прямом смысле слова! Хорошо, что я сидела далеко от сцены, была возможность чуть успокоиться, пока шла за наградой", - шутит Анна Казакова.





Все соперники, вышедшие вместе с ней в финал, рассказывает Аня, тоже были достойны высокой награды. Но сдаваться она не собиралась.





"Если ввязалась в драку - биться нужно до конца,  - уверена Аня. -  Безусловно, это не только моя победа. Когда выпуск хорошо сверстан, когда интересно написаны тексты, не приходится прятать глаза и глупо улыбаться в эфире".





До сих пор не может понять, что определило победу - ее работа как ведущей, как автора программы "В здоровом теле", в которой известные политики, актеры и просто интересные люди делятся своими спортивными увлечениями, или то, что большинство членов судейской коллегии - мужчин, шутит Анна.





Между тем, это уже третья статуэтка "Тэфи" для Ставрополья. Бронзового Орфея получали ставропольские коллеги за "документальный фильм" и "интервью". Однако впервые победа одержана в одной из самых престижных номинаций "Ведущая информационного выпуска".



Погода

Последние новости