Общество
Рейтинг@Mail.ru
В РУБРИКЕ

Сдай кровь - спаси жизнь

Закончится ли строительный хаос в Ставрополе

Женский взгляд на семейные ценности и госустройство

Сирота с ребенком - в 10-квадратных метрах

Ставропольское отделение ПФР - лучшее на Северном Кавказе

Большинство работодателей Ставрополья не доверяют рекомендациям

В Шпаковском районе прошел конкурс "Весенняя мисс Мистерия"

Ставропольцы почтят память погибших в радиационных катастрофах

На Первомай невинномысцев ждут сюрпризы

На Красную горку в Ставрополе ограничат движение

На Ставрополье прокуратура подала в суд на "Магнит"

В Невинномысске прошел День призывника

В Кочубеевском районе облагораживают забытые могилы ветеранов

НАШИ НОВОСТИ

Канал ГТРК Ставрополье на YouTubeНовости ГТРК Ставрополье в ФейсбукеЧитать новости ГТРК Ставрополье в ТвиттереНовости ГТРК Ставрополье в Живом ЖурналеКанал ГТРК Ставрополье на RuTubeRSS-канал ГТРК Ставрополье


АРХИВ  »»

Льготы реабилитированным

Публикация: 13.11.2013 14:33 | Количество показов: 1441

Управление труда и социальной поддержки населения города Ставрополя напоминает о том, что реабилитированные лица могут воспользоваться различными видами социальной помощи. Об этом в среду сайту ГТРК "Ставрополье" сообщила пресс-служба краевого центра.

Это, во-первых, ежемесячная денежная выплата в размере 1429 рублей 19 копеек. Из 1290 реабилитированных и пострадавших от политических репрессий, стоящих на учете в управлении, ее получают более 390 человек. Остальные пользуются иными мерами социальной поддержки.

Врачи поликлиник регулярно проводят медицинские осмотры этой категории граждан. Так, за в 3 квартале этого года медики провели диспансерное обследование 90% реабилитированных. После этого нуждающиеся получили необходимое лечение, прошли медицинское освидетельствование и переосвидетельствование. Лицам, не прошедшим диспансеризацию, необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.

Реабилитированным гражданам выдаются талоны на льготное обслуживание в парикмахерских, мастерских по ремонту бытовой техники, теле- и радиоаппаратуры, ремонту обуви.

По вопросам предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий необходимо обращаться в управление труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе по адресу: ул. Ленина, 415б. Телефон: 56-66-79.







      Все новости ОБЩЕСТВА




























МЫ НА FACEBOOK »»

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.