16.12.2015 11:05 5044

Дома-долгострои на Ставрополье готовы к заселению

Активисты ОНФ в Ставропольском крае добились завершения строительства двух домов-долгостроев в посёлках Анджиевский и Подкумок.

Общероссийский Народный Фронт Ставрополья проверил посёлки Анджиевский и Подкумок. Проблемные дома, из-за которых затягивалось завершение первого этапа программы по переселению из ветхого жилья, готовы к заселению.

Два новых социальных дома в посёлках должны были принять 198 переселенцев из ветхого жилья ещё летом. Было подписано даже разрешение на ввод здания в эксплуатацию, несмотря на то, что дом не был достроен. С этого момента эксперты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Было выявлено множество нарушений: внутренняя отделка не завершена, в некоторых квартирах отсутствовали обои, не проложена электропроводка, во дворах по-прежнему стояла техника, была не облагороженной прилегающая территория. Подобная ситуация была и в посёлке Подкумок.

"Нас услышал губернатор и дал соответствующие поручения чиновникам, которые выполнили обещания перед жителями Ставрополья", сообщила Сопредседатель регионального отделения ОНФ в крае Александра Будяк.









Наши медиапроекты


Погода

Последние новости