15.06.2017 14:11 8302

"Где деньги, тезка?"

Во время прямой линии президенту пожаловалась жительница села Краснокумское Георгиевского округа Ставрополья Валентина Саковская. Её дом, как и у многих других, пострадал от паводка. Сейчас живет с детьми у знакомых.

Женщина рассказала, что никаких выплат пока не получала. Более того, ей предложили заплатить по 1 тысяче 800 рублей за справки в МФЦ. Просили деньги и за то, чтобы пришла оценочная комиссия.

Президент возмутился: "Не укладывается в голове! Средства на выплаты в ваш регион уже ушли! Хочу обратиться к своему двойному тезке губернатору Ставрополья. Владимир Владимирович, где деньги?"

Еще больше возмутили Путина платные услуги в МФЦ. "Этим должны заниматься в местных муниципалитетах, чтобы скорее оказать помощь пострадавшим".

Глава государства заверил жительницу Ставрополья, что эту проблему решат.

Напомним, год назад "достижениями" Ставрополькрайводоканала Генпрокуратура занялась после того как президенту на медиафоруме ОНФ во время прямого эфира корреспондент ГТРК "Ставрополье" рассказала о многомиллионном особняке главы ГУПа.

Незаконная покупка элитных машин, айфонов, провал модернизации трубопроводов - обо всем этом после проверки надзорники доложили главе государства.










Наши медиапроекты


Погода

Последние новости