19.06.2017 10:12 1806

Подтопленцы получают федеральную помощь

Перечисление компенсаций для пострадавших от паводка продолжается на Ставрополье. С 31 мая эта работа ведется ежедневно, без выходных, сообщили в пресс-службе губернатора края.

По состоянию на 12:00 воскресенья, 18 июня, выплаты из федеральных средств в размере 10 тысяч рублей стали 11 тысяч 950 человек в Минераловодском городском округе, Андроповском, Георгиевском, Грачевском, Кочубеевском, Петровском, Предгорном, Советском, Шпаковском районах.

Также за счет федеральных средств выплаты по 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества переведены на банковские счета 875 человек в Минераловодском городском округе, Буденновском, Георгиевском, Кочубеевском районах.

По 100 тысяч рублей за полную утрату имущества – на счета 1 тысячи 180 человек в Минераловодском городском округе и Георгиевском районе.

Кроме того, продолжают работу комиссии по оценке состояния домов, подтопленных во время паводка. По итогам проведенной ими экспертизы уже приняты решения об оформлении 333 государственных жилищных сертификатов, отметили в пресс-службе главы Ставрополья.




Погода

Последние новости