17.11.2017 14:20 2203

Лоббизм депутатов от Ставрополья увеличил краевую казну почти на полмиллиарда

Дополнительные 464 миллиона рублей из бюджета страны получит Ставрополье на решение накопившихся проблем. Эти деньги поступят в край в следующем году благодаря усилиям сопредседателя Центрального штаба ОНФ, депутата от Ставропольского края, вице-спикера Госдумы Ольги Тимофеевой.

Государственная Дума приняла сегодня законопроект «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» во втором, основном чтении. Этот финансовый план сами депутаты уже назвали «бюджетом здравого смысла», сообщили в пятницу в краевом отделении Общероссийского народного фронта.

«Дополнительные деньги удалось выбить для края при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина и благодаря командной работе с руководством края», - рассказала Тимофеева.

Теперь в Михайловске появится долгожданный детский сад, а в станице Беломечетская Кочубеевского района – водовод. Кроме того, будут ликвидированы свалка в Светлограде и огромный мусорный полигон около Кисловодска. Появятся средства и на проведение реформы отрасли обращения с отходами.

Однако, по словам Тимофеевой, «заложить деньги в бюджет страны - только часть работы, сегодня очень важно проконтролировать каждую копейку».

«И сразу оговорюсь: если кто-то захочет просто «заработать», то обещаю тотальный контроль от себя лично и со стороны всего депутатского корпуса и привлечение внимания всех правоохранительных органов», - подчеркнула вице-спикер Госдумы.





Погода

Последние новости