19.04.2017 10:52 1177

Механизм защиты от терроризма работает

Уровень антитеррористической защищенности Ставрополья рассмотрели на совещании в правительстве края. Провели его накануне заместитель секретаря Совета безопасности РФ Сергей Вахруков и губернатор Владимир Владимиров. Об этом сообщили в среду в пресс-службе руководителя региона.

«Обстановка остается сложной, мы все это чувствуем и понимаем по тем событиям, что происходят в последнее время», – отметил Сергей Вахруков.

По его мнению, сегодня особого внимания требуют транспорт и места массового пребывания людей. Также необходимо усилить контроль за миграционными процессами.

Владимир Владимиров заявил, что совершенствование защищенности транспортной инфраструктуры в регионе ведется постоянно. Как прозвучало, таких объектов в крае 830. По словам губернатора, они разбиты на категории, проведена оценка их уязвимости, утверждаются планы обеспечения безопасности.

Кроме того, во всех муниципальных образованиях Ставрополья есть перечни мест массового пребывания людей. Все они находятся под наблюдением правоохранительных органов, заверил глава края.




Погода

Последние новости